Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022

Am 30.01.2021 findet ein Anmelde- und Informationssamstag statt. Alle Beratungsgespräche werden nicht vor Ort, sondern online abgehalten. Termine für persönliche Beratungsgespräche können hier auf der Webseite ab sofort gebucht werden. Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte überlegen Sie sich, welchen Abschluss Sie voraussichtlich im Sommer haben werden.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Link unten aus.
  3. Buchen Sie auf der sich öffnenden Webseite einen Termin bei einem der angebotenen Bildungsgänge

Bitte achten Sie auf den richtigen Standort Wipperfürth bzw. Wermelskirchen.

Sollten Sie sich (bereits) für einen Bildungsgang entschieden haben, können Sie sich auch direkt anmelden. Für die Anmeldung sind folgende Unterlagen

• unterschriebener Ausdruck der Online-Anmeldung oder
  • unterschriebener Vorerfassungsbogen
  • Kopie des HJ-Zeugnisses
  • Anlage zur Anmeldung
  • Briefumschläge mit Briefmarken (4 mal 0,80€)
  • Nachweis des Masernimpfschutzes/Antikörpertiters

zu den Öffnungszeiten unserer Schule (8-14 Uhr) im Sekretariat abzugeben, kontaktlos in den Briefkasten einzuwerfen oder postalisch an das Sekretariat zu senden.

Individuelle Anfragen können auch per Mail an die entsprechenden Abteilungsleitungen gesendet werden. Die Adressen finden Sie unter den Bildungsgangbeschreibungen.

Ausbilder - und Elternsprechtag am 09. Januar

Der Ausbilder und Elternsprechtag und findet am 09.02.2021 online statt. Terminbuchungen für den Sprechtag sind ab 01. Februar hier auf der Webseite möglich.

Distanzbeschulung ab dem 11.01.2021

Ab dem 11.01. wird der komplette Unterricht zunächst nach regulärem Stundenplan im Distanzunterricht gehalten.

An alle Schüler*innen und Auszubildende: Bitte lesen Sie täglich Ihre Mails und informieren Sie sich regelmäßig über Teams und Webuntis.