Unterricht findet ab Dienstag wieder statt am Standort Wipperfürth

Das Heizungsproblem wurde behoben und die Räumlichkeiten werden wieder geheizt. Daher findet ab morgen, Dienstag, den 26.10., wieder Unterricht nach Plan statt.

Selbsthilfe-Truck am Standort Wipperfürth

Unter dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe – Selbsthilfe bewegt“ besucht uns am 7.10.2021 der Selbsthilfe-Truck auf seiner Tour quer durch NRW.

Die Tagesaktion der Selbsthilfe hat das Ziel, Selbsthilfe als Methode und Chance zur Bewältigung von Krisen und lebensverändernden Situationen bekannt zu machen. Mit einem bunten Rahmenprogramm für alle Schülerinnen und Schüler in den Pausen und einem einstündigen Besuch des Trucks für ausgewählte Klassen während der Unterrichtszeit stehen uns die Organisator*innen von der Paritätischen Selbsthilfe-Kontaktstelle und Ansprechpartner*innen verschiedener Selbsthilfegruppen des Oberbergischen Kreises zur Verfügung.

Mit einem bunten Rahmenprogramm für alle Schülerinnen und Schüler in den Pausen und einem einstündigen Besuch des Trucks für ausgewählte Klassen während der Unterrichtszeit stehen uns die Organisator*innen von der Paritätischen Selbsthilfe-Kontaktstelle und Ansprechpartner*innen verschiedener Selbsthilfegruppen des Oberbergischen Kreises zur Verfügung. Das Beratungsteam begleitet die Aktion mit unseren Netzwerkpartnern*innen.

Zutritt nur mit negativem Covid19 Test an beiden Standorten

Das Betreten des Geländes und des Schulgebäudes ist ab sofort für nicht Schulangehörige nur noch mit aktuellem, negativem Corona-Test (nicht älter als 48 Stunden) erlaubt.