Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023 am Bergischen Berufskolleg

Auch in diesem Jahr sind ganz herzlich alle Schüler und Schülerinnen der Klasse 9 und 10 sowie deren Eltern, Klassen- und Fachlehrer/-innen, Studien- und Berufswahlkoordinatoren zu unserem Informations- und Beratungstag eingeladen:

Bergisches Berufskolleg
Wipperfürth und Wermelskirchen
Samstag, 29.01.2022
09:00 - 13:00 Uhr

An diesem Termin bieten wir Informationen und Beratung zur Schullaufbahn an. Auf dem gesamten Schulgelände gilt 3g (geimpft, genesen oder getestet)!

In dieser Zeit sind an beiden Standorten Anmeldungen möglich. Außerdem unterstützen wir bei Bedarf bei der Anmeldung über die Internetplattform "SchülerOnline". Vollständige Anmeldeunterlagen können direkt abgegeben werden. Dazu werden benötigt:

Außerdem bieten wir in diesem Jahr auch Online-Beratungen an. Termine dazu können ab ca. Mitte Januar online gebucht werden. Nähere Informationen zu den Terminbuchungen für Online-Beratungen folgen an dieser Stelle in der ersten Schulwoche nach den Weihnachtsferien.

Anmeldungen nach dem 29.01.2021 bitte vollständig im Sekretariat Wipperfürth oder Wermelskirchen abgeben.

Zutritt nur mit negativem Covid19 Test an beiden Standorten

Das Betreten des Geländes und des Schulgebäudes ist ab sofort für nicht Schulangehörige nur noch mit aktuellem, negativem Corona-Test (nicht älter als 48 Stunden) erlaubt.